Николай Жиляев: «Всегда верил, что мне будет предоставлен шанс»

21-летний форвард «Амкара» Николай Жиляев, который в первых двух турах забил два победных для своей команды гола, считает, что поступил правильно, решив присоединиться к пермскому клубу.

«Конечно, было тайное желание забить и в первом матче, и во втором, поэтому пытался реализовать свою мечту. Хочу, однако, отметить, что оба мои гола – результат командных действий.

Психологически проводить два первых матча не выезде, конечно, неприятно. Все-таки мы в первую очередь играем для собственных болельщиков. Так что надеемся на теплый прием 30 марта, когда «Амкар» будет принимать «Динамо». Уверен: на нашем стадионе в этот день будет аншлаг.

Всегда верил, что мне будет предоставлен шанс. И когда появилась такая возможность, постарался ею воспользоваться, о чем не жалею. Я и раньше слышал о теплом микроклимате в «Амкаре», а сейчас убедился в этом лично.

О том, что на меня не рассчитывают в «Локомотиве», я почувствовал еще в прошлом сезоне. При Славолюбе Муслине у меня, возможно, еще было в команде какое-то будущее, но с приходом Анатолия Бышовца мои перспективы стали очень туманными. А играть в дубле уже не хотелось. Пора было переходить на более высокий уровень. Отсюда и аренда в «Звезде», – признался Жиляев в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.