Миодраг Божович: «Если кто-то из наших футболистов потом перейдет в ЦСКА или «Зенит» – я буду за них только рад»

Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович заявил, что команда одержала заслуженную победу в матче 27-го тура премьер-лиги против «Зенита» (1:0), а также добавил, что готов отпустить любого из ведущих игроков в другой клуб, передает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Это была очень важная игра, очки были нужны и нам, и «Зениту». Думаю, в первом тайме футбол получился очень хороший, боевой. Во втором у каждой из команд были пара моментов, чтобы забить; нам повезло, мы забили в концовке, но все равно могу сказать, что заслуженно выиграли сегодня.

Нашей целью в этом году был Кубок УЕФА, а достаточно ли у нас качества, чтобы попасть на третье место – я об этом не думаю, просто хочу добиться хорошего результата. А об этом можно будет подумать потом.

Своей командой я очень доволен. Никому из игроков не мешает то, что появляются слухи об их переходе в другие клубы. Я только доволен, что они появляются, мне это только поднимает настроение. Я готов расстаться с любым игроком; если кто-то из наших футболистов потом перейдет в ЦСКА или «Зенит» – я буду за них только рад», – сказал Божович.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные