Иржи Ярошик: «И ЦСКА будет играть не как с «Шинником», и мы – не как в Грозном»

Чешский полузащитник «Крыльях Советов» Иржи Ярошик не исключил своего появления на поле в матче 2-го тура с ЦСКА.

«Время, проведенное в ЦСКА, – это действительно были замечательные сезоны. Но самое главное, о чем я никогда не забуду, – то, как меня встретили в команде. Ведь Москва была моей первой заграницей. Легионерам всегда тяжело, и очень многое зависит от того, как им помогут освоиться на новом месте. На всю жизнь сохраню благодарность людям, которые сделали все, чтобы я чувствовал себя как дома.

Матч ЦСКА – «Шинник» смотрел, и очень приятно было увидеть столько знакомых лиц. Там же за это время человека три-четыре новых появилось, не больше. Думаю, Валерий Газзаев знает, что делает. «Милан», играя долгое время одним составом, оставался лучшей командой мира. Со стороны комментировать такие вещи вообще очень трудно.

Думаю, наш матч с армейцами окажется очень напряженным. И ЦСКА будет играть не так, как с «Шинником», и мы – не как в Грозном. И им нужна победа, и для нас первый матч перед своими болельщиками имеет огромное значение. Очень хочу сыграть в этом матче, но нога пока побаливает», – цитирует Ярошика «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.