android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Виктор Будянский: «Надеюсь, что тренеры меня вызовут на майский сбор»

    Российский полузащитник «Лечче» Виктор Будянский рассказал, что надеется попасть на майский сбор сборной России.

    «Дела складываются не очень хорошо. То играю, то остаюсь в запасе… Тренер видит меня только на той позиции, где выступает капитан. Отсюда и все беды.

    «Лечче» играет по схеме 3-5-2. В центре – треугольник с двумя центральными полузащитниками и одним опорным, где и действует капитан. Считаю, я сильнее! Моему конкуренту 32 года. Просто он – капитан. Попробуй посади его на лавку! Да и тренер отдает предпочтение опыту. Не всегда бывает, что играет тот, кто сильнее. Штрафные отлично бьет. Правда, только на тренировках – в матче при мне еще ни разу не попал…

    Поговорить с тренером? Нет. Я не такой человек. На поле нужно все доказывать. Да и потом не нужно драматизировать. Постоянного места на поле нет, но я все-таки играю. И не по пять минут.

    Я вот что скажу: все-таки надеюсь, что тренеры меня вызовут на майский сбор. Просто посмотреть, в какой форме нахожусь. И если я буду хуже конкурентов – вопросов ни у кого не возникнет. Поболею по телевизору.

    Я не думаю, что возникнут проблемы. А если и случится что-то – готов поссориться с клубом. Соберу чемоданы и помчусь в сборную! Даже если клуб запретит. Пойду на любой штраф! Тут и думать нечего», – цитирует Будянского «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы