Юрий Семин: «Доволен победой, хотя она могла бы быть крупнее»

    Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал победу над донецким «Металлургом» (2:1) в первом полуфинальном матче Кубка Украины.

    «На мой взгляд, было достаточно много моментов. Опять мы оказались в сложной ситуации. Но провели очень хорошую концовку, когда на поле вышли Алиев и Милевский – они смогли за 10 минут обострить игру и соорудить второй гол в ворота донетчан. Мы удовлетворены победой, хотя она могла бы быть крупнее. Но хорошо, что хорошо кончается. Вот такое резюме.

    Игроки старались выполнять установку на игру, достаточно строго, у кого-то лучше получилось, у кого-то – хуже. Но ведь есть же и разрушители противоположной команды.

    Алиев сам поставил перед собой новые цели, а мы ему только помогаем. Во-вторых, он хорошо поработал на предсезонных сборах, по итогам которых попал в группу основных футболистов. А эта группа насчитывает примерно 18-20 человек. Алиев имеет хорошие технические навыки, у него, можно сказать, футбольная голова. Поправки по отдельным компонентам он вносит, прекрасно относится к рабочему процессу. Иной раз Саша больше играет, иной раз меньше, но при этом действует полезно: и в последних матчах в чемпионате, и, если помните, на Кубке Первого канала.

    Какие пути усиления игры? Прежде всего, научиться не делать нелепые ошибки, стабилизировать игру в обороне, меньше пропускать после контратакующих действий соперника. Мы каждую игру создаем много моментов, но надо работать над реализацией», – приводит слова Семина официальный сайт киевлян.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.