Александр Старков: «При соответствующем настрое на оставшиеся матчи «Рубин» может сохранить лидерство»

Главный тренер сборной Латвии Александр Старков высказал мнение о соперничестве «Рубина» и «Спартака», а также о назначении Леонида Слуцкого главным тренером ЦСКА.

«Мне кажется, это удачный выбор ЦСКА. Слуцкий – интересный и современный специалист. И то, что он в таком молодом для тренера возрасте попал на столь ответственный пост, делает ему честь. Можно только пожелать ему успешной работы.

Я не прогнозист. На финише сезона «Спартак» и «Рубин», возможно, в равной степени заслуживают золота своей игрой, но чемпион-то должен быть один. И пока все-таки преимущество имеют казанцы.

Я не знаю приоритетов Курбана Бердыева. При соответствующем настрое на оставшиеся матчи казанцы могут сохранить лидерство. К тому же, четыре тура – это не два и не три месяца, а всего лишь один, да еще между этими турами будет пауза. В борьбе «Спартака» и «Зенита» многое решит настрой и сплоченность одного или другого коллектива. Немалое значение имеют в таких случаях везение и травмы», – цитирует Старкова Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья