android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Роберто Манчини: «Ибрагимович извинился передо мной»

    Главный тренер «Интера» Роберто Манчини перед игрой с «Дженоа» рассказал, что форвард команды Златан Ибрагимович извинился перед ним, и, таким образом, инцидент исчерпан.

    Как сообщал ранее Sports.ru, после того как нападающий был заменен на 79-й минуте матча с «Палермо», он, как уверждают чтецы по губам, произнес: «Надеюсь, он на самом деле уходит», имея в виду недавнее заявление Манчини о намерении покинуть свой пост.

    «С ним все хорошо, Ибрагимович очень важен для нас, даже когда он находится не в лучшей форме. Он лично извинился передо мной, и никаких проблем нет. Такое бывает, когда тебя меняют.

    У меня самого был похожий случай в полуфинале Кубка Италии, когда «Сампдория» встречалась с «Интером». Я играл очень хорошо, забил гол, оказавшийся потом победным, но главный тренер Вуядин Босков заменил меня. Я сказал ему все, что о нем думаю, но потом мне стало стыдно за свое поведение, и я извинился и перед ним, и перед всей командой», – цитирует Манчини Channel 4.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы