Александр Димидко: «Раньше играть при минус 15 не приходилось»

Полузащитник «Динамо» Александр Димидко рассказал о своих ощущениях после матча с «Томью» (0:0).

«Очень холодно было. Вообще, конечно, на футбол это было мало похоже. Но что поделать – Россия – страна большая, бывает в ней и такое. В таких условиях играть не приходилось. Хоть я и поиграл в первой лиге и видел всякое, но до этого мои температурные рекорды ограничивались минус 5 градусами, а дело было 26 марта. А тут сразу минус 15! Очень непросто всем пришлось.

Что можно сказать о состоянии футбольного поля? Что оно было ужасным. Все покрыто какой-то ледяной коркой... Хотя мне, конечно, приходилось играть на полях и похуже. Но это не значит, что мне было легче, чем остальным – научиться играть на таких полях невозможно.

То, что я выйду в основе, стало для меня неожиданностью. Узнал о том, что выхожу в стартовом составе только в день матча. Было приятно, что заслужил доверие Кобелева. Матч был достаточно равный. Думаю, «Динамо» в Томске очко приобрело, а мы в таких условиях показали, что могли. Если бы мы выиграли, тогда можно было бы назвать действительно удачным началом чемпионата. А так – ничья, начало нормальное», – рассказал Димидко в интервью Fcdin.com.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья