android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Павел Погребняк: «Хиддинк никогда не выпускал меня из поля зрения»

    Нападающий «Зенита» Павел Погребняк рассказал, за счет чего, по его мнению, питерскому клубу удалось так успешно начать сезон, а также выразил надежду, что попадет в заявку сборной России на товарищеский матч с Румынией 26 марта.

    «Я сейчас лучший нападающий среди кандидатов в сборную России? Так громко говорить я бы не стал. Все-таки в Кубке УЕФА играли только мы и «Спартак». Поэтому нападающим из остальных клубов было тяжелее проявить себя. У большинства позади только первый тур чемпионата России. Но этот отрезок, согласен, провел неплохо.

    В прошлом году было желание улучшить именно технику: я ощущал, что мне это необходимо. Поэтому в межсезонье специально работал над техникой, уделяя ей дополнительное время.

    На первое место я бы поставил атмосферу в команде. Мне кажется, она такая же профессиональная, как в Европе. Нам никто не мешает готовиться к матчам. Все проходит спокойно и в классной атмосфере. И мы, что очень важно, в отличие от некоторых других клубов выходим на игры уже подготовленными. Не оставляем все силы на тренировках, а именно на игры полностью мобилизуем свою энергию.

    В матче со «Спартаком», наверное, усталость накопилась. Второй тайм показал, что сил у нас практически не осталось. Хотя очень хотелось победить в первом туре перед своими болельщиками. А результат получился ни то, ни се.

    Гус Хиддинк меня, по-моему, никогда из поля зрения не выпускал. Надеюсь, вызовет на ближайший товарищеский матч с Румынией», – цитирует Погребняка «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы