Денис Бояринцев: «На игру с «Локомотивом» настраиваемся по-особенному»

Полузащитник «Шинника» Денис Бояринцев прокомментировал результаты 1-го тура чемпионата России.

«Привлекло внимание то, как успешно сыграли в гостях «Рубин» и «Амкар». Обыграть на выезде «Локомотив» и «Химки» – дело непростое. Да и «Крылья Советов» не дрогнули в Грозном, где брать очки будет нелегко всем. Словом, в этом туре гости оказались гораздо удачливее хозяев. Согласитесь, веселенькая интрига для начала чемпионата.

У клубов появились деньги, в них выстраивается современная инфраструктура, туда едут игроки уровня сборных. Сейчас уже мало кого удивляют успехи «Спартака» из Нальчика, которому из года в год прочат вылет в первый дивизион, а он уверенно обыгрывает совсем не слабый «Сатурн».

А сменивший тренерский штаб и чуть ли не полсостава «Луч» чуть было не вырвал на последних минутах победу у «Москвы» Олега Блохина. Было видно, что ребята из Владивостока, как и пермяки с казанцами, вышли на поле, оставив в раздевалке робость и сомнения. И, скорее всего, продолжат это делать и в будущем. Похоже, столичным клубам с провинциалами в этом сезоне придется считаться.

Думаю, этим клубам во втором туре будет сложнее, чем в первом. Прежде всего, психологически, ведь болельщики будут ждать от них только победы. Но наш «Шинник» к этому готов, потому и настраиваемся на игру с «Локомотивом» по-особенному», – рассказал Бояринцев в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.