Фатих Текке: «Поздравил Карадениза с голом после матча с «Барселоной»

Форвард «Зенита» Фатих Текке заявил, что хотел бы вернуться в Турцию и выступать в составе «Трабзонспора», а также рассказал о поздравлении в адрес полузащитника «Рубина» Гекдениза Карадениза, забившего победный гол в ворота «Барселоны» в Лиге чемпионов (2:1).

«Я позвонил Гекденизу и поздравил его после матча с «Барселоной». Об этом очень много говорят в Турции. Это чудесное событие для любого турецкого игрока – забить победный гол на стадионе «Камп Ноу» в матче с «Барселоной» в Лиге чемпионов. Я отыграл десять недель и, слава богу, обошлось без травм. С моей точки зрения, все сложилось хорошо. Я хочу хорошо отыграть в последних матчах, а что будет дальше – пока не знаю.

«Зенит» хочет начать переговоры со мной, но окончательно все будет известно в ноябре. Должен сказать, что хочу вернуться в Турцию и особенно в «Трабзонспор». Таково мое желание. Мой контракт заканчивается в августе, но у меня пока нет возможности узнать, какую позицию клуб займет по этому вопросу в дальнейшем», – цитирует Текке Todays Zaman.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья