Виталий Мутко: «Не уверен, что Вольф нужен Хиддинку и сборной России»

    Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал возможное появление защитника «Нюрнберга» Андреаса Вольфа в сборной России.

    «Появится ли в нашей сборной Вольф? Вообще-то этот вопрос не ко мне, а к тренерскому штабу... Решить этот вопрос в принципе можно и быстрее чем за два месяца. Вопрос только – нужно ли? Во-первых, я читал, что Вольфу, для того чтобы играть за Россию, нужно от немецкого паспорта отказываться? Вот и скажите, пойдет ли парень на это? Во-вторых, нужен ли Вольф Хиддинку, нужен ли он сборной России? Я, признаться, не очень уверен в этом. Человек в сборную Германии не попадает – насколько он силен?

    Отказываться от перспективных игроков, способных играть за Россию, не будем ни в коем случае. Мы уже думали о том, чтобы заняться этим вопросом более плотно – скорее всего, это сделает Виктор Онопко. Ну, и от вас, журналистов, помощи ждем – предлагайте, советуйте! Но, с Вольфом, повторяю, вопрос не ко мне: понадобится он Хиддинку, будем этим вопросом заниматься – не понадобится, не будем», – цитирует Мутко «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.