android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Алексей Березуцкий: «Лучше потерять два очка в начале пути, чем в конце»

    Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий рассказал о настрое своей команды на матч 1-го тура чемпионата России с «Шинником» (1:1).

    «Вы ошибаетесь, если думаете, что мы решили добить соперника. ЦСКА стремился к победе с начала игры, а гол Жо приблизил нас к ней. Увы, лишь на несколько минут. Право, не знаю, чем объяснить, что «Шиннику» почти тут же удалось отыграться.

    И в том, и в другом тайме мы имели территориальное преимущество. Голевых моментов, правда, создали не так много, как хотелось бы. Но с реализацией дело обстояло не слишком хорошо. Однако сказать, что мы были на две головы выше «Шинника», значит погрешить против истины. Никто особенно не волновался. При этом настрой был боевым. И старались изо всех сил добиться результата. К сожалению, не смогли. Так бывает...

    Весьма приятное впечатление оставил «Шинник». Не случайно он добился ничьей. Кстати, если не изменяет память, с тех пор как я оказался в ЦСКА, это первая ничья на старте чемпионата. Но лучше потерять два очка в начале пути, чем в конце, когда наверстать упущенное уже невозможно», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы