android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Леонид Слуцкий: «Выезд в Грозный ничем не отличался от какого-то другого»

    Главный тренер «Крыльев Советов» Леонид Слуцкий рассказал об атмосфере, окружавшей матч первого тура чемпионата России с «Тереком», закончившийся победой самарцев со счетом 3:0.

    «То, что матч был особенным для чеченской команды, выражалось хотя бы в нашей опеке, начиная с посадки самолета. Было видно, что в республике дорожат тем, что к ним вернулся футбол. Правда, каждый наш шаг сопровождался, на мой взгляд, излишними моментами. На матче дублеров было более пяти тысяч зрителей, хотя специальных объявлений об игре не было. Сегодня опять полный стадион, концерт, футбольная атмосфера, поддержка, фейерверк перед началом встречи.

    На трибунах переживали, кричали. Многие были с флагами, барабанами. Даже оказался такой нестандартный способ поддержки – включилась национальная мелодия. Такая, что я дважды должен был покинуть техническую зону, чтобы докричаться до своего игрока. Не могу сказать, что условия работы оказались сложнее, чем в любом другом городе. Этот выезд ничем не отличался от какого-то другого. Но чувствовалось, что для людей это большой праздник», – рассказал Слуцкий в интервью радио «Маяк».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы