Накануне матча «Терек» – «Крылья Советов» в Грозном усилены меры безопасности

Стадион имени Султана Билимханова, на котором 14 марта состоится матч премьер-лиги между «Тереком» и «Крыльями Советов», взят под круглосуточную охрану. Также в Грозном усилены меры безопасности.

«На всех автомагистралях дежурят сотрудники РОВД, кинологи с специально обученными собаками. Они проверяют автотранспорт, в том числе и на наличие взрывчатых веществ», – пояснил источник.

Между тем, как сообщили в пресс-службе президента и правительства Чечни, с сегодняшнего дня администрация города также усилила меры по обеспечению общественной безопасности и порядка. На территории столицы Чечни проходят плановые рейдовые мероприятия по наведению порядка в сфере пассажирских перевозок.

«Администрацией города создано 10 мобильных групп, в состав которых вошли работники городской мэрии, Министерства транспорта Чечни, транспортной инспекции, сотрудники ГИБДД. Задача созданных групп – не допустить въезд в Грозный транзитного транспорта», – сказали в пресс-службе.

Обеспечена возможность аварийного подключения стадиона к энергосистемам, все подразделения ЖКХ приведены в состояние готовности, сообщает REGNUM.

«Наряду с этим приняты дополнительные предосторожности. На стадион решено не допускать болельщиков с напитками в пластиковых и алюминиевых бутылках, фейерверками, сигаретами и зажигательными приборами», – отметили в пресс-службе.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья