Максим Шацких: «Английский клубный футбол на сегодняшний день – сильнейший в Европе»

    Форвард киевского «Динамо» Максим Шацких считает английские клубы фаворитами текущего розыгрыша Лиги чемпионов.

    «Челси» который год не может добраться до заветного трофея. Хотелось бы, чтобы в этом году им это удалось. Ведь они и колоссальную работу проводят, и затраты у них большие. Поэтому лондонцы заслуживают победы. Ну и, конечно, то, что в составе «аристократов» играет Андрей Шевченко, тоже добавляет симпатий этому клубу. Все-таки, наш человек. Тем более, если Андрею удастся выиграть Кубок чемпионов в составе разных клубов, то это будет весомое достижение. После такого можно уже ни о чем не переживать и думать только о хорошем.

    Мне симпатична игра «канониров». Но, на мой взгляд, им может чего-то не хватить в концовке. Хотя то, как они обыграли «Милан» – это, вообще, классика. «Арсенал» сыграл именно так, как нужно было сыграть с «Миланом» в тот момент.

    Что касается матча «Интер» – «Ливерпуль», то тут все по игре. Перед матчем я думал, что у «Интера» все-таки будут шансы отыграть два мяча, но «Ливерпуль» сыграл очень хорошо. Из тех полутора моментов, которые у них были, они сделали гол. На мой взгляд, англичане сейчас в лучшей форме, нежели команда Манчини. Вообще, то, что четыре команды из Англии вошли в восьмерку лучших, свидетельствует, что их клубный футбол на сегодняшний день – самый сильный в Европе», – цитирует Шацких sport.com.ua со ссылкой на газету «Жизнь как она есть».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.