На сбор «Луча-Энергии» приехал первый японский фанат клуба

    В расположение «Луча-Энергии» приехал первый и, видимо, пока единственный японский фанат клуба. Любитель футбола Нагои Хиротаки впервые познакомился с «Лучом» два года назад, когда команда готовилась к сезону-2006 в Симидзу. Болельщик отметил, что «Луч-Энергия» – первый клуб из России, который приехал в Японию на сборы и провел серию спаррингов в Стране восходящего солнца. Тогда Хиротаки решил, что станет первым фанатом приморского клуба в Японии. В подарок он получил майку с символикой клуба, на которой расписались все игроки «Луча-Энергии».

    В этот раз японский фанат желто-синих преодолел более ста километров, чтобы встретиться с командой, за которую он болеет. Хиротаки привез сувениры для клуба, провел на базе «Джей-степ» целый день и даже поужинал с командой. От футболистов и администрации клуба он получил клубный шарф и вымпел.

    Прежде чем покинуть расположение «Луча-Энергии» Хиротаки выразил желание пересечь Японское море и приехать во Владивосток на один из домашних матчей команды, чтобы по-настоящему поболеть за клуб, который он поддерживает, сообщает официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.