android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Рафаэль Бенитес: «Сконцентрироваться на двух-трех матчах проще, чем играть на максимуме девять месяцев»

    После выхода в четвертьфинал Лиги чемпионов главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес попытался объяснить, почему в Европе его команда играет лучше, чем в чемпионате Англии.

    «Не знаю, как далеко мы пробьемся. В первой кампании никто не ожидал, что мы выиграем Лигу чемпионов. Конечно, мы ставим цель выйти в финал. Даже лучше, если там нас будет ждать английский клуб. Мы доказали, что являемся сильной командой, где два-три игрока могут одним голом изменить исход встречи и все знают свою задачу на поле. Считаю, сегодня мы играли лучше, чем на «Энфилде», так что полностью заслужили выход в следующий этап.

    Мы знали, что результат первого матча важен и потому действовали плотно и уповали на контратаки. Не знаю, почему в еврокубках мы добиваемся лучших результатов, чем в премьер-лиге. Сложно играть на максимуме девять месяцев вместо того, чтобы сконцентрироваться на двух или трех матчах», – цитирует Бенитеса официальный сайт УЕФА.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы