Лидер фан-клуба «Локомотива»: «В клубе проигнорировали нашу просьбу»

    Лидер фан-клуба московского «Локомотива» Сергей Савченко обвинил руководство футбольного клуба в игнорировании просьб болельщиков.

    «Мы хотели организовать представление, провести в ходе матча за Суперкубок несколько акций поддержки команды. Но клуб проигнорировал просьбу привлечь нас к распределению билетов, хотя нашей целью была вовсе не коммерческая прибыль – все вырученные деньги пошли бы в «Локомотив», — а организация правильной рассадки фанатов. В результате все билеты пошли в кассы, а фанаты на трибуне оказались разрозненны. Более того, около тысячи болельщиков вообще попали на стадион лишь ко второму тайму – до этого милиция говорила, что все сектора заняты», – рассказал Савченко «Советскому спорту».

    «Проблема в том, что от болельщиков не было никакого официального обращения по поводу билетов на Суперкубок. Лишь одна группировка запросила для себя 300 билетов, причем на простом листке бумаги – и мы ей не отказали», – прокомментировал ситуацию коммерческий директор «Локомотива» Дмитрий Ефимов.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.