Сергей Семак: «Никаких «тайн мадридского двора» в «Рубине» нет»

    Полузащитник Сергей Семак, который недавно перешел из «Москвы» в «Рубин», рассказал о процессе адаптации в казанском клубе.

    «Пока слишком мало времени прошло. Но я делаю все, чтобы побыстрее адаптироваться, сойтись с ребятами. И, поскольку команда вообще сильно обновилась, особых проблем в общении возникнуть не должно.

    Мне хорошо известны все требования к игрокам. Пообщался с ребятами, не первый год играющими в «Рубине», и лишний раз убедился: никаких «тайн мадридского двора» здесь нет. Более того, порадовала хорошая атмосфера в коллективе. Так что ничего нового не увидел.

    Что же касается главного тренера, то с Лобановским не работал, но Бердыев – это Бердыев, а Лобановский – это Лобановский. Конечно, Ребров сделал лестное для главного тренера «Рубина» сравнение, но у каждого тренера свои характерные особенности, свой игровой рисунок, к которому они приучают подопечных. А то, что Бердыев хороший специалист, он доказал всей своей работой в «Рубине» – вывел команду в премьер-лигу, занял с ней в первый же сезон третье место. При нем «Рубин» зарекомендовал себя высокоорганизованной командой», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.