android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Вуле Тривунович: «Химки» заставили лидеров российского футбола относиться к себе с уважением»

    Защитник «Химок» Вуле Тривунович рассказал о перспективах клуба, который покинули многие ведущие игроки: Андрей Тихонов, Роман Широков и Роман Воробьев.

    «Не стоит драматизировать ситуацию. «Химки» в прошлом году были сильны в большей степени не отдельными личностями, а командным характером. Он при нас и остался. Новые игроки не внесли ни в игру, ни в быт команды никакого диссонанса. В контрольных матчах против сильных клубов – болгарского «Левски», «Томи» – наша команда смотрелась достаточно гармонично и не случайно в обоих случаях добилась побед. А Пилипчук, приехавший к нам из Нальчика, уже сейчас выглядит не хуже кого-то из тех, кто ушел.

    Прошлогоднее девятое место – не повод, чтобы почивать на лаврах даже недавнему дебютанту премьер-лиги. «Химки» заставили лидеров российского футбола относиться к себе с уважением, но и мы сами прониклись к себе тем же чувством, которое не позволяет даже в эпизодах действовать спустя рукава. В футболе, конечно, случается всякое, но при столь серьезном отношении к делу сдать завоеванных позиций мы никак не должны», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы