Егор Титов: «Нам, конечно, нужен еще хотя бы один опытный игрок»

    Капитан «Спартака» Егор Титов рассказал об активности своей команды на трансферном рынке в текущее межсезонье.

    «Да, нам, конечно, нужен хотя бы один опытный игрок. Думаю, в итоге он появится. Все понимают: в команде очень много травмированных. Лавочка короткая, чтобы хватило запаса прочности и тех людей, которые здоровы. Сегодня 14-16 футболистами чемпионат не выиграешь.

    Если играешь без пауз почти год, трудно рассчитывать, что такие нагрузки вынесут всего 18 человек. К тому же в июне многие уедут в сборные на чемпионат Европы. У нас в Австрию и Швейцарию собираются как минимум семеро. В команду они вернутся за неделю до возобновления чемпионата России. Вспомните ЦСКА в прошлом сезоне, и вы многое поймете.

    Но как я могу критиковать свой родной клуб?! К тому же знаю, что новичков ищут. Это раз. Два – своя школа сегодня дает команде достойных футболистов. У нас человек восемь своих воспитанников играют. Кто-то, как я, только в спартаковской школе и занимался, а кого-то из Воронежа, как Шишкина, мальчишкой привезли. Все равно свои, спартаковские.

    А самый главный козырь «Спартака» – наш главный тренер. По-моему, уже очевидно – он отменный стратег, который в спортивном плане по-хорошему хитер. Еще наш главный постоянно что-то придумывает. Так что мы многих сможем в этом году удивить. Еще в «Спартаке» есть реальная обойма из 20 игроков. И у каждого имеется шанс проявить себя, пробиться в стартовый состав. Причем шанс на деле, а не на словах. Команда это тонко чувствует. Играть у нас будут разные люди, но обязательно – сильнейшие на тот или иной момент», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.