Константин Зырянов: «Мы не смогли справиться со скоростью соперников»

Лучший футболист России 2007 года Константин Зырянов прокомментировал поражение «Зенита» в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА от «Марселя» (1:3).

«Думаю, не стоит сейчас размышлять о том, где были допущены ошибки. Сначала нужно внимательно разобрать игру, а затем думать о том, что можно противопоставить сопернику в ответном матче. Сегодня у нас было много проблем. Оборона начинается с атаки, а атаковали мы сегодня не очень быстро, не смогли ничего противопоставить скорости соперников.

«Марсель» – тактически грамотная команда, которая сейчас на ходу. За счет этого французы нас и переиграли. Конечно, 1:3 – это крупный счет, который осложняет задачу, но будем стараться забить два гола в Петербурге и при этом не пропустить. Я думаю, дома мы будем выглядеть сильней, чем сегодня. На «Велодроме» на фоне «Марселя» мы оказались не готовы.

И все же наше поражение с поражением «Спартака» сравнивать не стоит: мы «размочили» счет и приобрели более зримые шансы отыграться, чем «засушенный» «Спартак». Пока нам еще недостает физических кондиций и опыта ранних выступлений. Зимой и ранней весной еще трудно что-либо противопоставить такой мощной команде, как «Марсель». Так что нам есть к чему стремиться», – цитирует Зырянова «Спорт-Уикэнд».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.