Рамзан Кадыров: «Не сомневался, что РФС примет объективное решение»

    Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал решение инспекции Российского футбольного союза (РФС) выдать стадиону сертификат на проведение матчей премьер-лиги и присвоить ему категорию 1С.

    «Я уверен, что для народа это будет самым большим подарком. Кроме того, в спортивной жизни республики начнется новая страница, после многолетнего перерыва грозненский стадион примет на своем поле мастеров мяча.

    Не сомневался в том, что РФС примет объективное решение, так как мы очень строго выполняли все инструкции и требования, предъявляемые к спортивной инфраструктуре. Я уже говорил о том, что в Чечне давно не существует террористической угрозы. Кроме того, у нас показатели преступности ниже, чем в других российских регионах, и я уверен, что опасения спортсменов и болельщиков не имеют под собой никакого основания.

    В предстоящей игре «Терек» встретится с самарскими «Крыльями Советов», которые были соперниками нашей команды в финале Кубка России-2004. Мы ждем повторения этого успеха от любимой команды», – цитирует Кадырова РИА «Новости».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.