android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Авраам Грант: «Многие поспешили поставить на нас крест, а мы двигаемся вперед»

    Главный тренер «Челси» Авраам Грант после выхода команды в четвертьфинал Лиги чемпионов подчеркнул, что команда показала умный футбол.

    «Я доволен – мы выиграли и вышли в следующий круг, показав хороший футбол. «Олимпиакос» всегда забивает на выезде – в гостевых матчах с «Вердером», «Реалом» и «Лацио» они неизменно поражали ворота соперников более одного раза. Мы прекрасно знали, как опасны греки. «Челси» действовал очень зрело, больше владел мячом. Требовалось играть очень быстро, и нам это удалось. Я рад, поскольку мы показали умный футбол в моем понимании этого словосочетания. Считаю, что в 1/4 финала вышли исключительно сильные соперники, и обыграть любого из них будет чрезвычайно сложно. На групповом этапе мы боролись в очень сильном квартете, два участника которого уже дошли до четвертьфинала – речь о нас и «Шальке-04».

    Кто бы нам ни достался, будет непросто. Как я уже говорил, я верю в свою команду, но прогнозов никогда не давал и давать не буду. С первого дня работы с командой я верил в то, что все будет хорошо, хотя многие поспешили поставить на нас крест. Пока же мы двигаемся вперед. В финале Кубка Англии с «Тоттенхэмом» нам просто не повезло – это был не наш день. Более того, состоялась сенсация – обычно мы добиваемся более достойных результатов. С тех пор мы продемонстрировали характер и должный настрой, что очень важно. Я очень доволен сегодняшним матчем, поскольку «Челси» показал хорошую командную игру. Если мы будем продолжать в том же духе, сохраняя свои ворота в неприкосновенности, случиться может всякое», – цитирует Гранта официальный сайт УЕФА.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы