android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Каладзе отметил 30-летие в Киеве

    Защитник «Милана» Каха Каладзе, которому 27 февраля исполнилось 30 лет, отметил свой юбилей в Киеве. Футболист покинул украинскую столицу с дорогим подарком – «Роллс-Ройсом» стоимостью 500 000 долларов. Rolls Royсe Phantom – представительский лимузин, оснащенный почти 7-литровым двигателем, разгоняющим трехтонный автомобиль до 100 км/ч меньше чем за 6 секунд.

    «Изначально Каха не знал, отпустит ли его «Милан» на празднование в Киев. В последний момент ему удалось вылететь, и он стал обзванивать друзей, приглашая на свой юбилей. Звонил и мне, но, к сожалению, мой телефон был отключен. Я лишь на следующий день узнал, что Каха меня приглашал. Естественно, я его потом поздравил, он мне рассказал, как и что было. Да, сказал, что ему подарили дорогую машину, «Роллс-Ройс». Кто? Его близкий друг, киевский бизнесмен», – рассказал защитник киевского «Динамо» Владислав Ващук.

    Среди гостей Каладзе были Александр Шовковский, Давид Жвания и братья Суркисы, сообщает газета «Сегодня».

    Фото: журнал MAX.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы