Сергей Ребров: «Непросто было сказать Семину, что я покидаю команду»

    Капитан киевского «Динамо» Сергей Ребров, заключивший контракт с «Рубином», рассказал детали переговорного процесса с казанским клубом.

    «Представители казанского клуба вышли на меня во время февральского сбора «Динамо» в Испании. Тогда речь зашла о двухлетнем контракте, который мне показался очень интересным.

    Президент Игорь Суркис сказал, что предлагает мне пожизненный контакт. Поверьте, решение о смене клуба далось очень тяжело. Еще три месяца назад многие говорили и писали, что мне пора заканчивать с футболом. Сейчас, после Кубка Первого канала, мнение людей изменилось. У нас с Юрием Семиным сложились хорошие отношения. Непросто было сказать тренеру, что я покидаю команду. Но решение уже принято.

    Предложение «Рубина» выглядело очень заманчивым. «Динамо», в свою очередь, тоже предложило новый контракт. Больший, нежели нынешний.

    «Рубин» хотел, чтобы я перешел в команду до начала российского сезона, то есть сейчас Они готовы были вести переговоры с «Динамо» насчет компенсации. Но Юрий Семин даже слушать об этом не хотел. «Динамо» приняло решение, чтобы я оставался в команде до окончания срока контракта. Я – профессионал, и до последнего дня контракта с «Динамо» готов всецело отдавать силы и опыт клубу. Сейчас до финиша чемпионата остаются одиннадцать туров, есть Кубок Украины. Так что все мои мысли только об этом.

    Осенью, когда на меня обрушился шквал критики, были предложения от украинских команд. А когда пошли разговоры об интересе «Рубина», на связь начали выходить команды из России», – рассказал Ребров в интервью официальному сайту киевского клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.