Генеральный директор «Томи»: «Хотелось бы, чтобы стабильность наступила пораньше»

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов рассказал, в каком состоянии пребывает команда на сборе в Голландии, а также посетовал, что финансовые проблемы медленно решаются.

«Рассказал ребятам, как идёт подготовка к сезону в Томске, какие ожидания связывают с новым сезоном болельщики и учредители клуба. Несмотря на то, что многие новички уже бывали в Томске и знают, как у нас болеют, но, тем не менее, я должен был до них эту информацию донести.

Атмосфера в команде дружеская. На тренировках много шуток, дружеских подначек, что свидетельствует о здоровом климате в коллективе, никого напряжения нет, хотя Валерий Петраков и его помощники сказали, что в этом году подготовка кардинально отличается от предыдущих лет в сторону увеличения нагрузок.

Организационные и финансовые проблемы у клуба есть. Они, конечно, решаются благодаря усилиям власти, но не так быстро, как нам всем бы хотелось. Они, конечно, будут решены, я вижу настрой учредителей, властей. Есть какие-то вещи, которые они сами не могут сделать быстрее. Но хотелось бы, чтобы стабильность наступила пораньше», – цитирует Степанова официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.