Юрий Семин: «Какая может быть эйфория, если мы находимся на третьем месте?»

    Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал победу над «Днепром» со счетом 4:0 в 19-м туре чемпионата Украины.

    «Естественно, у нас в связи с победой хорошее настроение. Хочу отметить сразу и очень хорошую атмосферу на стадионе, великолепное поле. Полные трибуны дали дополнительную мотивацию и нашим игрокам. Большое влияние на результат оказал быстрый гол, который мы забили после контратаки. Второй мяч также был забит в результате контратакующих действий. Это, наверное, и сыграло главную роль в нашей победе.

    В какой-то мере нам повезло в моментах, когда забивались первые голы. Хотя мы настраивались на такую игру с быстрой встречной атакой. В какой-то период владел инициативой «Днепр», и нам повезло, что соперник не забил в конце первого тайма, но в целом наши игроки действовали очень и очень хорошо.

    Знаю ли я, как уберечь своих подопечных от эйфории после этой победы? А какая может быть эйфория, если мы находимся на третьем месте?» – цитирует Семина официальный сайт «Днепра».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.