android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Алекс Фергюсон: «Гол Пак Чжи Суна убил «Фулхэм»

    Главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон подвел итоги матча 28-го тура чемпионата Англии с «Фулхэмом», завершившегося победой «манкунианцев» со счетом 3:0.

    «Не могу сказать, что сегодня мои подопечные показали нечто сверхъестественное. Но сильный ветер внес поправку в происходившее на поле, и моя команда профессионально действовала в сложившихся обстоятельствах.

    «Фулхэм» не создавал много опасных моментов у наших ворот, но на каждом участке поля «дачники» навязывали борьбу. Это была неплохая проверка для моей команды.

    Гол Пак Чжи Суна убил «Фулхэм». Он был просто великолепен, учитывая, что стал первым для игрока в сезоне. Не стоит забывать и о мяче Оуэна Харгивза. Он уделяет много времени на тренировках исполнению стандартных положений, и сегодняшний матч доказал, что он достиг в этом определенного прогресса», – цитирует Фергюсона официальный сайт «МЮ».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы