android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Любомир Кантонистов: «Ярцев был постоянно взвинчен»

Полузащитник «Торпедо» Любомир Кантонистов расскзал об особенностях тренерского стиля экс-рулевого черно-белых Георгия Ярцева.

«Я очень благодарен Ярцеву за вызов в сборную. Но сложилось впечатление, что в «Торпедо» он был на птичьих правах. По крайней мере никак не мог повлиять на то, какие условия создают команде. И, может быть, поэтому срывался на игроках. Ярцев был постоянно взвинчен. Проиграли – орет в раздевалке. Выиграли – все равно недоволен. Заводился с полоборота, причем из-за любой мелочи.

Меня, например, однажды с тренировки выгнал. За то, что пробил мимо ворот. Не шучу! Мяч после удара взмыл над перекладиной. Ярцев закричал: «Все нормально бьют, а ты что – специально мажешь?!» Развел удивленно руками. Ярцев распалился еще сильнее: «Ах, ты и руками машешь – иди отсюда...»

В другой раз Панов ни с того ни с сего попал под раздачу. Вышли перед тренировкой на поле. Ярцев идет мимо Панова и спрашивает: «У тебя почему руки в карманах?» – «Что, нельзя?» – «А-а, – говорит, – наверное, я**а чешешь. Ну и пошел вон», – цитирует Кантонистова «Спорт-Эскпресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы