Александр Салугин: «Жаль, что мне не дали шанса в ЦСКА»

19-летний нападающий молодежной сборной России Александр Салугин, который прошел сбор вместе с «Крыльями Советов», рассказал о команде, игроком которой он может стать в ближайшее время.

«Я рассчитывал поехать на сбор с армейцами, но такой возможности не представилось – мне сразу сказали, что я на трансфере и мне будут подыскивать новый клуб. Жаль, конечно, что не дали шанса, но ничего не поделаешь.

В «Крыльях» много новичков, некоторых ребят я знаю по сборным, с кем-то также уже был знаком. Про ветеранов и говорить не приходится – они к молодым очень хорошо относятся, подбадривают. В общем, очень дружественная атмосфера, я быстро почувствовал себя своим. С Тарановым мы еще со школы ЦСКА вместе играем, так что, конечно, его знаю дольше и лучше остальных.

Слуцкий – тренер европейского формата. Очень непринужденно ведет себя с командной – шутит, улыбается. Но как только начинаются тренировки, игры, становится серьезен и требователен. Что касается его методики – отмечу, что много внимания он уделяет тактике.

Я только осваиваюсь в команде, еще не набрал должной физической и игровой формы. Конечно, задумываюсь уже о сезоне, но пока главное – хорошо себя проявить на последнем сборе, чтобы доверили место в основном составе или для начала выходить на замену в чемпионате», – цитирует игрока Чемпионат.ру.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.