android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Владимир Савченко: «Функциональная готовность Мазнова и Вейича на удовлетворительном уровне»

    Доктор «Томи» Владимир Савченко рассказал о состоянии травмированных игроков команды.

    «Большая часть футболистов комплексное медобследование прошли раньше. Сейчас же обследовались футболисты, отлучавшиеся в свои национальные сборные (Мазнов и Вейич), а также новички Стрелков и Волков. Полные результаты обследование мы получим через неделю. Однако уже сейчас можно говорить о том, что функциональная готовность этих игроков на удовлетворительном уровне.

    Денис Киселев находится в Москве, где проходит специальный курс в реабилитационном центре. Ежедневно, в течении шести часов он выполняет реабилитационную программу, в которую входят специальные упражнения, работа на тренажерах, физиопроцедуры. Надеемся, что через пару недель он сможет приступить к тренировкам в общей группе.

    В Голландии Василий Янотовский работает уже в общей группе и может выполнять практически весь объём тренировочной работы.

    Напомню, что у Беслана Аджинджала была контузия коленного сустава. Сейчас он находится с нами в Голландии, правда, пока он работает по специальной программе, не принимая участия в тренировочных занятиях. Он работает на велотренажере, катается на обычном велосипеде, плавает в бассейне. По такой программе он будет работать еще пару дней, затем начнет пробежки и постепенно перейдет к работе с мячом. Надеюсь, что уже через неделю он сможет приступить к занятиям в общей группе», – цитирует Савченко официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы