Роман Павлюченко: «После победы над «Марселем» стало ясно, что команда жива»

Форвард «Спартака» Роман Павлюченко, который забил свой сотый мяч в матче 1/16 финала Кубка УЕФА с «Марселем» (2:0), рассказал о значении этой победы и своем функциональном состоянии.

«Мне кажется, я уже недалек от оптимальных показателей. В сезон входим по плану, минуем все необходимые этапы нагрузок, еще один сбор в Турции нас ждет до чемпионата... Что было не до конца подтянуто – подтяну обязательно в эти сроки.

Победа над «Марселем» была локальной и ничего не дала в турнирном смысле. Впрочем, нет, кое-что она прояснила. Стало ясно, что дух сохранился, команда жива, на многое способна, и вообще – все идет по плану. Как сказал Черчесов, наш поезд стоит на правильных рельсах. Но из еврокубков мы вылетели. Что весьма прискорбно.

Первые матчи на сборах, в которых мы смотрелись серенько, ни о чем не говорили. Месяц – полтора до чемпионата всегда в запасе есть. И я, например, никогда не расстраиваюсь, если в январских контрольных играх я никакой, «ноль». Знаю, что все придет», – цитирует форварда «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.