android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Рафаэль Бенитес: «Самое главное для нас было выиграть, и мы выиграли»

    Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после победы над «Мидлсбро» в 27-м туре чемпионата Англии (3:2) прокомментировал исход этого матча.

    «Я очень доволен тем, как играла команда. После матча Лиги чемпионов для нас было очень важно выиграть эту встречу. Мы могли забить и больше после третьего гола, однако игроки атаки «Бирмингема» сумели создать некоторое давление. Но самое главное для нас было выиграть, и мы выиграли.

    Что касается Торреса, то иностранцу не очень легко адаптироваться в Англии в первый год после переезда, но он справляется замечательно. Летом у нас было много вариантов, но мы выбрали Торреса, потому что он молод и голоден до побед, а его стиль игры, как нам показалось, подходит чемпионату Англии.

    У меня нет конкретной задачи для него на этот сезон, для форварда главное забивать голы, но также важно отдавать передачи и создавать свободные зоны для других игроков. Все, что делает Торрес, благоприятно сказывается на клубе», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы