Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ринат Билялетдинов: «Перед игрой с «Сатурном» в команде почти эпидемия»

Главный тренер молодежной команды «Локомотива» Ринат Билялетдинов в преддверии матча 26-го тура турнира молодежных команд с «Сатурном» пожаловался на то, что сразу несколько игроков его команды на этой неделе болели, и заявил, что его подопечным необходимо забыть о поражении в предыдущем туре от сверстников из «Спартака» (1:3).

«К сожалению, у нас в команде почти эпидемия. На этой неделе температурили Войнов, Панковец, Павлов, Миронов, Гаракоев и Гомелько. Сейчас все вернулись в строй, но последнее слово останется за доктором. Не до конца выздоровевших футболистов на поле ставить точно не будем. Кому играть? Будем выкручиваться.

Наим Шарифи рвется в бой, что похвально, но решение все равно примем с учетом мнения медицинского штаба. Что касается Деобальда, то он вернулся к занятиям в общей группе. Но хорошо зная его настоящие возможности и сопоставляя с тем, что вижу сейчас, могу сделать вывод – травма Павла еще не отпустила.

Долго переживать поражение от «Спартака» нельзя. В конце концов, это лишь один из тридцати матчей. К сожалению, мы оказались не в лучшем состоянии и не сыграли в полную силу. Но надо двигаться дальше», – цитирует Билялетдинова официальный сайт железнодорожников.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+