android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Мартин Штранцль: «Если во Франции мы пропустили три мяча за четверть часа, почему бы нам не забить столько же в Москве?»

    Австрийский защитник «Спартака» Мартин Штранцль уверен, что его команда даст «Марселю» бой в Лужниках и еще поборется за выход в следующий раунд.

    «Настрой боевой. Чувствую себя хорошо, с нетерпением жду игры.

    В «Марселе» много классных футболистов. В полузащите – Насри, Вальбуэна, в нападении – Сиссе, Ньянг, защита тоже без слабых мест. Нам будет очень непросто ликвидировать разницу в счете. В целом «Марсель» хорошо играет в пас, действует на очень высоких скоростях. Назвать абсолютно лучшего, пожалуй, затрудняюсь.

    Что нужно сделать, чтобы все же преодолеть марсельский барьер? Выиграть – 4:0! Конечно, это будет сложно. Необходимо забить не один, а пару быстрых голов, чтобы на что-то рассчитывать.

    Забыть о результате марсельского матча не так просто. В газетах, на радио и телевидении та игра вызвала настоящую панику. Не понимаю! Думаю, 55-60 минут мы играли хорошо. Для «Марселя» итоговый результат более чем хорош.

    Какие остались шансы? Я не думаю об этом. Но если во Франции мы пропустили три мяча за четверть часа, почему бы нам не забить столько же или даже больше в Москве?» – приводит слова Штранцля «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы