android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Роман Широков: «Сегодня «Вильярреал» постарается забить как можно раньше»

    Новобранец «Зенита» Роман Широков вспомнил первый матч с «Вильярреалом» в Кубке УЕФА и предположил, как будут разворачиваться события в ответной встрече.

    «В первом матче с «Вильярреалом» в моей игре кое-какие проблемы присутствовали. Взять, к примеру, выход один на один в первом тайме. Но в целом игрой доволен – сыграл выше среднего. Правда, это вовсе не означает, что мне не надо совершенствоваться. Как раз наоборот – работать предстоит еще больше.

    Будем откровенны: соперник не слишком усердствовал в атаке, поэтому гордиться особо нечем. По крайней мере после первой игры. Посмотрим, что «Вильярреал» предложит нам дома. Наверняка испанцы будут рисковать и всеми силами рваться к воротам. Только после этого матча можно будет объективно говорить о том, насколько я вписался в оборону «Зенита».

    В Санкт-Петербурге испанцы явно играли на ничью. Их задачей номер один было не пропустить, и если получится, поймать нас на контратаке. Так как больших шансов мы сопернику не предоставили, ему пришлось сосредоточиться на обороне. А сегодня «Вильярреал» постарается забить как можно раньше. Если не дадим ему это сделать, на испанцев начнет давить фактор времени, а мы получим возможность адаптироваться», – приводит слова Широкова «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы