android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Бернд Шустер: «Нам надо что-то менять в гостевых матчах»

    Наставник «Реала» Бернд Шустер прокомментировал поражение своей команды в матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ромой» (1:2).

    «Я недоволен результатом, так как мы играли хорошо все 90 минут. Но иногда такое случается в Лиге чемпионов. Очевидно, нам надо что-то менять в гостевых матчах, так как последние результаты на выезде были негативными. Были игры, когда нас спасал Икер Касильяс, но сегодня дело иное, потому что команда сыграла хорошо. Возможно, мы должны были более рачительно отнестись к своим моментам, тогда как «Роме» хватило нескольких шансов, чтобы одержать победу.

    «Рома» играла так, как я ожидал. По сравнению с нами у нее другая футбольная философия, но мы должны уважать соперника. Ответную встречу из-за дисквалификации пропустит Серхио Рамос, и мы вновь не сможем выставить сильнейший состав в обороне. В этом сезоне это удалось сделать лишь однажды – в игре с «Барселоной» – и тогда мы сохранили ворота на замке. И все же я не сомневаюсь, что игрок, который заменит Рамоса на «Сантьяго Бернабеу», справится с заданием. В любом случае, наша «основа» будет конкурентоспособной», – приводит слова Шустера официальный сайт УЕФА.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы