android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Акинфеев травмировал мизинец левой руки

    Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, который пропустил товарищескую игру с «Карпатами», сообщил, что получил травму мизинца левой руки.

    «Неприятность вышла в пятницу. Занятие уже завершалось, я выполнял последний прыжок. И надо же такому случиться – неудачно приземлился. Ничего страшного: ситуацию, когда вратарь выбивает палец, можно назвать обычной. Теперь дня три-четыре придется пропустить. Жаль, тренировки-то у нас интересные, работается с удовольствием. Уже нет тяжелых нагрузок, с которых мы начинали подготовку. Настало время тактических занятий. Шлифуем схемы, «стандарты». До старта чемпионата России всего месяц – самое время для подобных упражнений.

    Давайте дождемся первого официального матча. Пока рассуждать о наших возможностях не вижу смысла. Действующему футболисту не стоит делать подобных оценок. Наша задача – качественно исполнять свою работу.

    Что касается отстутствия новичков, то зачем менять то, что приносит результат? Все это время мы выступаем по одной схеме. Футболисты притерлись, взаимопонимание отработано до мелочей. По-моему, это замечательно. А клуб постоянно делает точечные приобретения. Ни о каком застое не может быть и речи. Стабильность – гораздо лучше, чем шарахание из стороны в сторону», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы