Президент «Рубина»: «Хотим попасть в еврокубки»

Президент «Рубина» Александр Гусев рассказал о трансферной политике клуба, его задачах на предстоящий сезон и юбилее клуба.

«Откровенно говоря, у нас в клубе вся трансферная политика – большой секрет. Опасаемся любых утечек информации, поскольку, увы, негативный опыт по этой части накоплен очень богатый. Вот и приходится перестраховываться. Только когда все бумаги оформлены, даем информацию на клубном сайте, который для того и создан, чтобы отражать официальную позицию «Рубина» по тем или иным вопросам.

Вот вам простой и самый свежий пример – Файзулин. Который сейчас в «Зените». Татарин по национальности как игрок полностью нас устраивал, возраст хороший. Словом, нужен нам парень. Даже очень. Попытались забрать его, но информация ушла в прессу – и вскоре «Зенит» нас в сторонку отодвинул.

В этом году «Рубину» исполняется 50 лет. План торжественных мероприятий пока не сверстан. Надеемся во всем определиться к марту. Могу сказать только, что праздник будет, проводить его собираемся совместно с мэрией Казани, а одним из самых ярких его моментов станет товарищеский матч с большим клубом из Европы. Вот сейчас, собственно, ведем переговоры на этот счет.

Что касается задач на сезон, то мы реально смотрим на вещи. Конкуренция в премьер-лиге крайне жесткая. Хотим попасть в еврокубки, а загадывать конкретные места – сегодня дело пропащее», – приводит слова Гусева «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья