Станислав Черчесов: «Этот матч продвинул нас вперед и психологически, и физически»

После поражения от «Марселя» в матче 1/16 финала Кубка УЕФА (0:3) главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов прокомментировал исход встречи.

«Первый тайм мы провели так, как и задумывали. У нас была свежесть, концентрация… Во втором пропустили быстрый гол, а потом еще два. Физиологию не обманешь. Соперник сейчас находится в лучшем игровом тонусе. Но в первой половине встречи марсельцы нас не переиграли. Просто мы сами не доводили хорошие комбинации до логического завершения. В любом случае этот матч продвинул нас вперед и психологически, и физически.

Через неделю в Москве многое будет иначе. Конечно, мы реалисты и понимаем, что отыграть 3:0 у такой команды, как «Марсель», чрезвычайно трудно. Но у нас в запасе есть еще 90 минут. Надо их провести достойно и постараться взять реванш.

Павлюченко остался в запасе по тактическим соображениям. До матча я побеседовал с Романом и все ему объяснил. Как показал первый тайм, это решение было правильным», – цитирует тренера официальный сайт красно-белых.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья