Дмитрий Попов: «Марсель» вышел на пик формы»

Селекционер «Спартака» Дмитрий Попов поделился своими впечатлениями от игры «Ницца» — «Марсель» (0:2).

«Игра «Марселя» произвела очень хорошее впечатление. Чувствуется, что французские футболисты отлично готовы физически и с удовольствием выполняют свою работу. В последнее время команда разыгралась и заметно прибавила.

Из футболистов отмечу плеймейкера Вальбуэну. Вся игра «Марселя» в центре поля строится именно через него. Вальбуэна умеет практически все и выполняет огромный объем работы.

Если говорить о нападающих, то они были не очень заметны, но свое дело сделали – забили по голу. Сиссе провел весь матч – на данный момент его готовность выше, чем у Ньянга. Это вполне объяснимо: сенегалец лишь недавно вернулся с Кубка Африки. Другой участник главного турнира Черного континента – нигериец Тайво – провел на поле лишь второй тайм. Но и за это время успел показать высокий уровень. Тайво сделал с места пару таких классных диагональных передач, что мяч, пролетев метров 60, оказывался прямо в ногах у партнеров. На месте левого защитника нигериец выглядел однозначно сильнее аргентинца Круповьесы, который играл на этой позиции до перерыва.

Нас ждет очень тяжелая игра с соперником, который находится на пике формы», – приводит слова Попова официальный сайт «Спартака».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.