android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юрий Исаев: «Буду рад, если ряд игроков, ушедших из «Динамо», вернется в команду»

Президент «Динамо» Юрий Исаев рассказал о трансферных планах команды, а также заявил, что клуб планирует вернуть своих бывших игроков.

О Дмитрии Иванове: «Совет директоров примет решение прекратить с ним отношения с 1 ноября. Он сделал колоссальный объем работы в клубе в последние годы, решил огромное количество проблем. Будем рады, если он примет одно из наших предложений и останется в динамовской семье. Пока не буду говорить, какие варианты ему предложены».

О Сарсании: «Константин является моим советником по селекции до конца этого года. С 1 января в «Динамо» будет действовать новая структура с новыми должностями. В том числе и спортивного директора. Ее, надеюсь, Константин и займет».

О трансферах: «Мы четко понимаем, кого хотим увидеть в «Динамо». По всем позициям вступили в переговоры. Буду рад, если ряд игроков, ушедших из «Динамо», вернется в команду. Да, Игорь Семшов – один из них.

С Андреем Кобелевым мы определились, что приобретений будет столько, сколько необходимо. На мой взгляд, нам нужно пять-шесть игроков.

Сумму бюджета на будущий год назвать не могу, так как неизвестна точная сумма на трансферы. Бюджет на 2010 год сможем назвать в конце этого года».

О реконструкции стадиона: «Мы получили все разрешения от правительства Москвы. Учитывая заявку России на ЧМ-2018, внесли изменения в проект. Это касается прежде всего вместимости. Раньше мы говорили о 30 тысячах, теперь в соответствии с требованиями ФИФА он должен вмещать не менее 40 тысяч. Рассчитываем, что в этом году представим финальный проект арены», – сказал Исаев «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы