android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    «Спартак» из Нальчика поборется с «Крыльями» и «Шахтером» на La Manga Cup

    Сегодня вечером из Москвы в Аликанте с пересадкой в Мадриде «Спартак» из Нальчика отправляется на очередной предсезонный сбор. Наряду с «Крыльями Советов» и донецким «Шахтером», нальчане примут участие в традиционном зимнем турнире La Manga Cup, организованном норвежской федерацией футбола.

    В группу А вошли «Спартак» Нальчик, «Шахтер», норвежский «Лиллестрем» и датский «Нордсьялланд»; в группу В – «Крылья», шведский «Хальмстад», норвежские «Викинг» и «Стабек».

    11 февраля «Шахтер» играет с «Норд Селландом» (18.00 по московскому времени), «Спартак» – с «Лиллестремом» (21.00). Соперником «Крыльев» 12 февраля станет «Стабек» (18.00), а 14-го и 15-го в группах между собой сыграют команды, проигравшие в парах и победители первого игрового дня. На 18 февраля запланированы стыковые матчи команд, занявших в группах 3-е и 4-е места, на 19-е – финал (в него выходят победители групп) и матч за 3-е место, сообщает «Спорт-Экспресс».

    21 февраля там же, в Ла-Манге, стартует второй международный турнир, в котором примет участие казанский «Рубин». Его соперниками по группе станут норвежские «Олеслунн» и «Люн», а также датский «Брондбю». В другой группе собраны шведский «Кальмар», норвежские «Фредрикстад», «Тромсе» и «Волеренга». Финал – 29 февраля.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы