android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дарио Срна: «В Донецке у меня есть все»

Хорватский полузащитник «Шахтера» Дарио Срна признался, что не собирается покидать команду.

«Я долго думал вместе с агентом и своей семьей и решил, что сейчас «Шахтер» – это лучший вариант. В Донецке у меня есть все. Здесь у меня друзья. К тому же я отыграл в «Шахтере» уже больше четырех лет. Я понимаю язык, люблю Украину, люблю Донецк. А «Шахтер» постоянно играет в Лиге чемпионов.

Нужно понимать, что мы одна из самых молодых команд в Европе. К тому же нам не везло. Когда я поздравлял всех с Новым годом, то пожелал игрокам, тренеру и президенту клуба много здоровья, любви и, особенно, удачи. Я думаю, если бы нам ее хватило, мы бы пробились в плей-офф Лиги или играли в Кубке УЕФА.

Я пришел в «Шахтер» в 21 год и то играл, то не играл. Когда команду возглавил Мирча Луческу, я стал играть на непривычной для меня позиции. Но сейчас чувствую себя хорошо. У меня есть принцип – каждый год играть еще лучше. Поэтому я подписал контракт еще на 4,5 года. И для меня нет проблем остаться в «Шахтере» даже на пять лет. Уверен, что не совершил ошибку. Мне сейчас поступают предложения, но они меня не устраивают. Я даже говорить о них не хочу. Я хочу играть только в большом клубе. Зачем мне идти в «Портсмут», «Фулхэм», «Бетис» или «Мальорку», если там я в лучшем случае буду бороться за 7–8 позицию, а здесь постоянно играю в Лиге чемпионов», – цитирует игрока 24.ua.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы