android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Тарас Бурлак: «Буду стремиться играть с такой же самоотдачей, как Иванович»

17-летний центральный защитник «Локомотива» Тарас Бурлак рассказал, как проходит его адаптация в основной команде.

«Как удалось пройти непростой путь от школы к основе? Я просто работал на тренировках, отдавался игре, старался исправлять все свои ошибки, сделанные ранее. Честное слово, даже не думал о каких-то целях. Если я сейчас с основным составом, значит, целый год работал на совесть и поэтому получил шанс. Надеюсь использовать его на все сто!

Мне очень понравилась атмосфера на сборах первого состава. Никакой «звездности»: с нами, молодыми, общаются все на равных. В общем – коллектив принял. Из последних новостей в «Локо» отметил бы приобретение Торбинского и уход Ивановича – последний был для меня одним из самых любимых игроков в клубе. Буду стремиться играть с такой же самоотдачей, как и он. Только не на правом фланге обороны, а в центре – на своей позиции. Перед сборами я общался со своим школьным тренером Олегом Иосифовичем Хаби, он дал мне несколько советов, пожелал не останавливаться на достигнутом, сказал, чтобы усердно работал на тренировках.

Мои родители очень обрадовались, когда узнали, что я поеду на сборы с основой, особенно мама. Отец у меня по жизни не такой эмоциональный, поэтому радовался спокойнее, чем мать. Конечно, все родные и друзья счастливы моим успехам, но понимают, что это только начало. Еще очень много нужно сделать, чтобы добиться больших высот. Я, разумеется, надеюсь на лучшее, но что будет в будущем – пока только одному Богу известно», – цитирует Бурлака официальный сайт «Лококомотива».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы