android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Кержаков: «Готов обсуждать предложения из России и Украины»

Нападающий «Севильи» и российской сборной Александр Кержаков рассказал о своем положении в испанском клубе и возможном возвращении в Россию.

«Из всех последних месяцев именно в январе я получил наибольшую игровую практику. Времени, чтобы проявить себя, считаю, было достаточно. Увы, ни одного гола забить не удалось. Сказалось то, что до этого играл крайне редко. Не думаю, что потерял уверенность в своих силах, но не отразиться на внутреннем состоянии вся эта история не могла.

Я поставил в известность руководство «Севильи», что не против варианта с арендой. Хотел, чтобы меня отпустили хотя бы на полгода, поскольку до чемпионата Европы очень хочется получать постоянную игровую практику. К сожалению, клуб мне в такой возможности отказал.

Если мне поступит конкретное предложение от солидного российского или украинского клуба, его можно будет обсудить. Но и предложений из Европы было немало. К примеру, существовали варианты в той же Испании. К ним, насколько мне известно, можно будет вернуться летом. Вот только играть мне нужно именно сейчас.

Что же, надеюсь, в субботу меня выпустят против «Барселоны». В конце концов, в прошлом году на «Рамон Санчес Писхуан» я забил ей гол, а потом заработал штрафной, с которого Даниэл Алвес провел решающий мяч. Очень бы хотелось, чтобы история повторилась», – цитирует нападающего «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы