Владимир Габулов: «Даже думать не хочу о том, что придется играть в первом дивизионе»

Голкипер «Кубани» Владимир Габулов рассказал о том, как он собирается играть в первом дивизионе в составе краснодарского клуба.

«Очень хочу вернуться в премьер-лигу. Вы даже не представляете, насколько. Поверьте, я ни в коем случае не хочу обидеть мой нынешний клуб. В «Кубани» ко мне очень хорошо относились и относятся. Проблема отнюдь не в сверхплотном графике матчей или тяжелых переездах, которыми славится первый дивизион. Дело только в мотивации и уровне футбола. Это, признаюсь, очень беспокоит. Даже думать не хочу о том, что придется выступать рангом ниже.

С тренерами сборной подробной беседы на эту тему не было. Так, перекинулись парой фраз. У меня спросили, как дела, я честно ответил. Мне пожелали, чтобы все наладилось как можно скорее. Мысли о том, что все может остаться как есть, гоню прочь. Надеюсь, «Кубань» получит предложение, которое ее устроит.

У меня в контракте есть пункт: если «Кубань» вылетает из премьер-лиги, меня можно будет выкупить за два с половиной миллиона. Долларов. Лично на меня выходил только один клуб. Речь, правда, шла об аренде. Я посоветовал обратиться в «Кубань». О том, чем все закончилось, информации у меня нет. Я понимаю, что не всем под силу потянуть мой трансфер. Но продолжаю верить в лучшее. Надеюсь, ситуация разрешится», – цитирует голкипера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья