android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Белоруков: «Мне было четко сказано «Не отпустим!»

Центральный защитник «Амкара» Дмитрий Белоруков подтвердил, что предложения выкупить его трансфер в клуб поступали, но пермяки высказались против его ухода.

«Руководство оказалось категорически против моей продажи. Я подходил к президенту «Амкара» Валерию Чупракову, разговаривал на данную тему. Итог таков: пока вопрос о моем уходе из «Амкара» закрыт. Точно знаю, что официальное предложение приходило в Пермь из «Сатурна». У меня есть желание попробовать свои силы на более высоком уровне. И переезд в Раменское мог стать таким шагом. Но о деньгах вопрос не поднимался. Мне было сказано четко: «Не отпустим!». В дальнейшем диалоге не было смысла.

Мой контракт с «Амкаром» рассчитан еще на три года, и я не хочу идти на радикальные меры, как спартаковец Ребко. Не хотелось бы так расставаться с «Амкаром». Не чужая мне команда – все-таки три сезона здесь отыграл… Буду пытаться все решить полюбовно. Но пока не получается. Если «Сатурн» повторит свое предложение через полгода, опять пойду к президенту. Но мой агент и сейчас работает над этим вопросом. Пока с полной уверенностью нельзя утверждать, что я начну сезон именно в Перми. Что касается слухов о моем переходе в «Локомотив», то я с Рахимовым после его переезда в Москву даже не общался», – сказал Белоруков в интервью «Советскому спорту».

 

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы